20:51

Набадяжил неожиданно хумуса. Отличная, оказывается, штука. Ем как паштет, хотя обычно паштет не люблю.

@темы: Жызненное

Комментарии
23.01.2016 в 22:47

Я, как дитя, играю пустотой!
А из какого нута? Сушеного? Или ты нашел консервированный?
23.01.2016 в 22:52

Golden Sphinx, из сушёного.
23.01.2016 в 23:03

Я, как дитя, играю пустотой!
Морронд, ты очень терпеливый :) Я один раз сделала из сушеного и зареклась - после всего, что между мной и этим нутом было, мне было как-то неловко его есть.
23.01.2016 в 23:25

Golden Sphinx, замочил-отварил, какие сложности? Примерно как с фасолью.
Я его кстати и так просто варил, долго, правда.
24.01.2016 в 02:30

Я, как дитя, играю пустотой!
Морронд, замочил-отварил - уже возня. А потом еще от шкурок чистить.
24.01.2016 в 09:55

Golden Sphinx, чистить от шкурок? Но зачем?
24.01.2016 в 17:58

Я, как дитя, играю пустотой!
Морронд, в рецепте так написано.
24.01.2016 в 18:28

Golden Sphinx, я видел рецепты с очищенным нутом и с нечищеным. Сейчас вот у меня из нечищеного.
24.01.2016 в 19:27

Я, как дитя, играю пустотой!
Морронд, мне такие рецепты не попадались. А самое тягомотное - это именно чистка вареного нута от шкурок. Спасибо за идею :)
25.01.2016 в 04:56

А именно паштет, из печени, не пробовал готовить? Меня вот прекрасная женщина угощала самодельным и это была пища богов. А еще там был чатни из яблок, лука и специй. ...Пойду поем.
25.01.2016 в 09:05

silmalaure, нет, я как-то с предубеждением отношусь ко всем этим субпродуктам. Уж мясо так мясо.
25.01.2016 в 13:01

а где тахину брал?
25.01.2016 в 18:45

pompey@, нигде не брал, использовал кунжут в чистом виде.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии