• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

Рисование домиков в СкетчАпе начинает становиться чем-то нездоровым. Занимаюсь этим уже ради процесса.

@темы: РИ

10:00 

Взвейтесь кострами...

11:37 

Кстати про треугольники.

На самом деле конструкция выглядит рабочей, надо пробовать, но мне пока некогда. Поэтому я просто оставлю это здесь. Возьмёт кто-то на вооружение и попробует - хорошо. Нет - у самого когда-нибудь дойдут руки.

ВНИМАНИЕ!!! Конструкция описанная ниже полигонных испытаний не проходила.

описание конструкции

@темы: строяк, РИ

10:47 

:facepalm:

@темы: РИ, РД

11:22 

Копипаста про фахверк кусками.

11:39 

Осознал что на СЗ не был ни на одном мероприятии, которое сам бы не организовывал. Кроме тех, мимо которых пробегал и ярмарки, конечно.

@темы: РД

11:07 

Друзья, посоветуйте аппаратный маршрутизатор на работу.
Нужно выдать интернет на 50-60 компьютеров, желательно чтобы это было ещё и управляемо, с распределением доступа и скорости.
Важно чтобы через него с приемлемой стабильностью работал PPTP VPN.

@темы: Рабочее

21:42 

Похвастаюсь пожалуй и тут.

Всё вот это будет ждать бойцов на Арене. Кое-что из этого ожидает ещё пара слоёв латекса, но в принципе оно уже функционально.

читать дальше

@темы: РИ

22:32 

Солдатики от Звезды это наркомания какая-то. Чем больше собираю тем больше хочется.

@темы: Dark Heresy

17:28 

Поехали на Аризону борделем, она сказала. Это будет прикольно и ненапряжно, она сказала.

@темы: Мулен Руж головного мозга, РИ

23:14 

В свете срача про кросспол.

Что удивительно, правильный цвет волос для апологетов оного важнее чем способность читать дальше

Эти люди обвиняют игроков-некросспольщиков в излишней маскулинности. Излишней маскулинности в игре по героическому эпосу.

@темы: толкинизмы, РИ

14:41 

В рамках флэшмоба от Ivyen,
1. Напиши свое имя/ник.
2. Ты правша или левша?
3. Буквы, которые тебе нравится писать больше всего.
4. Буквы, которые тебе нравится писать меньше всего.
5. Напиши: Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц.
6. Напиши 2 своих любимых исполнителей/групп на данный момент.
7. Напиши что-то, что ты любишь - открой свое сердце!
8. Напиши имя твоего самого любимого человека.
9. Напиши имя нового понравившегося знакомого.
10. Осаль 5 человек этим ф-мобом.
читать дальше

22:32 

Стеклоткань есть, нужно ведро эпоксидки.

@темы: РИ

22:31 

Поклейка танчиков - та ещё наркомания.

15:16 

Планета Тарабар, Сектор Каликсида, известна тем, что при весьма скудных месторождениях металлов местные техножрецы широко используют твёрдые сорта древесины. Хотя формально планета принадлежит домену Бога--Императора, жречество Марса очень широко представлено здесь. Именно с недопустимым вольномыслием техножрецов Тарабара связана история, в результате которой планета приобрела недобрую славу в секторе.
Впавший в ересь смотритель механизмов Карло, обнаружив записи о бусчинствах железных людей в Тёмную Эру Технологий, вознамерился возродить древние технологии. Имея очень ограниченный доступ к ресурсам, он, однако, смог создать еретическое порождение, деревянного сервитора, ведомого Изуверским Интеллектом. Извращённое создание получило имя Бурато, подчёрпнутое из обрывков данных древних когитаторов. Намереваясь держать своё создание в тайне, Карло понимал необходимость его внедрения в многочисленное сообщество тарабарских сервиторов. Выдав ему личный когитатор с вводными данными, Карло отправил Бурато в программаторскую кузницу. Однако даже этот еретик не понимал до конца всей извращённости Изуверского Интеллекта, управлявшего Бурато.
Дальнейшие данные обрывочны, будучи восттановленными по косвенной информации.
Предполагается, что Бурато вознамерился свергнуть досточтимого магоса Карабаса, управителя контингента Адептус Механикус на планете. Для этого войдя в контакт с порченным варпом сервитором Пьеро, еретичкой Мальвиной и абхуманом Артемоном, он похитил священный для Механикус реликт - Золотой Ключ. Даже помощь внедрённых агентов Священных Ордосов Алисы и Базилио, магоса-биологис Дуремара и местного контингента Адептус Арбитрес не помогли досточтимому магосу поймать тварь. Ускользнув от них, Бурато при помощи Золотого Ключа открыл варп-портал в стене мастерской своего создателя. Еретический культ, возникший после побега богомерзкого создания до сих пор продолжает существовать вопреки самым жёстким мерам по искоренению. Одного вопроса о имени твари достаточно чтобы повергнуть культистов в экстаз, а верных слуг Трона - в ужас.

@темы: Dark Heresy

16:17 

Пророчество Тъелкхара

Час придет, и будут возможные труды завершены, невозможные же невозможными признаны будут, и скажет непосвященный - это конец Народа, истинно мудрый же согласится с ним; но не будет завершено Устройство, и потеряем форму свою, и суть, и цель потеряем; и будет Уныние. Сотворенное же распадаться станет, но не будет силы удержать его, и духа не будет, и знания; и будет Хаос. И в Безвременье придут Те, что изгнаны были, и будут приняты, и свое Устройство начнут, и будет Устройство их порочно; и будет Скверна. И надежда не будет более, и скажут: нет смысла в трудах, не с кем добиться завершения, путь оборван; теперь же нам сгинуть бесславно!
И явится тогда миру Рожденный Трижды, Мастер Граней. Не будет он тёмен, но придет из теней; не будет жесток, но боль принесет в руке своей, и ужас, и содрогнутся пред ним. И Топор будет с ним, и Пламя, и Слово, но тупым будет Топор его, и Пламя - серым, Слово же - неизреченным. И Топор будет его форма, и Пламя - его суть, и Слово - его цель. Трижды подвергнется он Уничтожению, сталью, и камнем, и светом; трижды - Переплавке, Словом, и Пламенем, и Топором; и Устройству подвергнется трижды, Предтечей, и Творцом, и Народом; и так познает он Канон Канонов, как ни один из нас не познал со дня Пробуждения. И овладеет Основой, и корнями гор будет повелевать, и его рукой будет Устройство завершено. И единение принесет нам, и свободу в Последнем Чертоге;так будем праведны!

За авторством М. Бакира.

@темы: гномы

14:16 

26.12.2012 в 11:58
Пишет ЛюбительБелок:



URL записи

14:12 

Кролики - росгобельские.

09:47 

Репост хуйни во вконтакте привёл к ожидаемым результатам. Действительно, женщины более склонны репостить хуйню не читая её. Никого даже не смутили отсылки к законодательным актам США вместо законодательства РФ.

Интересно сколько из них трололо?

А хуйню всё репостят и репостят.

15:45 

Записки сельского нолдо

главная