Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

О текущем моменте

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
22.08.2017 в 10:36
Пишет Эрл Грей:

Американский черный ребенок спрашивает маму:
- Мама, что такое демократия?
- Сынок, это когда белые люди работают каждый день, чтоб мы могли получить наши пособия, ну там телефоны каждому члену семьи, субсидии на аренду, бесплатную еду, субсидии на коммуналку и так далее.
- Но мама, разве белые не злятся по этому поводу?
- Конечно злятся, это называется расизмом!

Объявление на дверях американского посольства:
В связи с тем, что все дипломатические сотрудники посольства высылаются из страны (остались только агенты спецслужб), визы гражданам России выдаваться не будут.
читать дальше

(с) анекдот.ру

URL записи

11:00 

Новости культуры

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Режиссёр Кирилл Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК Светлану Петренко.
Отмечается, что ему вменяют организацию хищения не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта «Платформа».

(с) russian.rt.com/russia/news/421726-rezhissyor-se...

Аааа! Кроваваягэбняпритесняетдеятелякультуры!

06:43 

Зубная боль

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Фиксацию оставили только на левой стороне. О протезирование потерянных зубов можно начинать думать не раньше октября, чтобы точно без осложнений. Лицо имеет почти равномерный желтый цвет с сиреневым отливом в области левой скулы. Врач ожидал фингала, но мне повезло.
Завтра обещают отпустить домой, неделю долежевать в родных стенах. Соскучилась по своим кошачьим.
Приходили из полиции. Разбирательство назначено после 10 сентября. Можно не приходить, показания, описи повреждений и записи видеорегистраторов у них есть.
Пока ознакомительно изучаю прайсы стоматологий. Эта информация делает мне грустно. Ближайший год работаю себе на зубы, судя по всему. После всего этого челюсть придется чинить основательно.
Месяц без твердой пищи - это жестоко.

@темы: О жизни, Мысли вслух, Догони меня кирпич, Давайте говорить друг другу

03:32 

Свет мой, зеркальце, скажи...

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Со мной постоянно пытаются познакомиться вконтакте. Большинство я почти тут же посылаю в бан, с некоторым ради интереса и исследования человеческой натуры перекидываюсь несколькими фразами (потом они сами отваливаются, когда понимают, что толку не будет), но вот сегодня новый собеседник немного даже зацепил. Знакомиться я конечно не стала, но мое описание по фотографии оценила. Оставлю себе на память - красиво же и даже поэтично.
в тебе что то есть такое.. утонченно средневековое
длинная шея
глаза томные
рыжая...
ведьма

@темы: Личное

00:20 

Доступ к записи ограничен

Аннетта
а вот мяу вам всем, господа собаки!(С) Раткевич
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:58 

рубрика "юмор не для всех"

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
"Господин бургомистр Скегги, у нас в Кислеве КРЫСЫ ЛЕЗУТ ИЗ ПАРАШИ!!!"

22:46 

Великая Война

star1
Придет беленький волчок. Глава 1.
Моя история началась раньше, чем родился я сам. Моя история это история двух народов, веры и безверия, славы и боли. Моя история о великой войне и о жизни.
Но, пожалуй. начну с того, что представлюсь. Мой отец эллин назвал меня Аспролик, а мать иудейка Зееф. Оба эти имени означают Волк. Родители никогда не принуждали меня к традициям и вере,а потому Яхве был для меня богом. Одним из остальных и равным остальным богам. Марс накинул мне на плечи свой алый плащ и вложил в руки автомат, Гермес подарил талант смешивать взрывчатку, находить разумные пути и получать от всего пользу, а Яхве даровал мне любовь к своей семье.
Я вернулся в цветущую Иотапату после 7 лет контрактов не так давно и сразу же попал под обстрел. Я принес войну с собой, кровь и пыль поля боя на своих ботинках, гранаты в рюкзаке, мешок патронов, карточку римского гражданина в кармане бронежилета и деньги, которые теперь были пустыми цифрами в руинах города, лишенного банков, магазинов, ресторанов и всего, что можно было бы купить на эти деньги. Я вытащил Десму из под завалов ее родного города и,хоть и не припомню, чтоб мы знали друг друга раньше, принес ее в свой дом и назвал сестрой.

Я стоял на границе Сипфориса или Ципори. Ципори -это значит Птичка. Окруженный холмами и пастбищами, в нем бьет чистейший источник,а сады полны тяжелых грозьдев винограда, цветов и деревьев. Жители этого города живут в уютных красивых домах, отдыхая и принимая пищу на верандах. Только что я проводил своего друга на Дионисию и теперь возвращался домой, в мой бедный разрушеный город, но небольшая проблема была лишь в том, что я забыл свои документы и не мог взять автомат (арендую автомат и забыл взять паспорт). Ничего не оставалось, как позвонить Десме, чтобы она принесла хоть какие то документы. Она принесла свои и я, полный благодарности к ней, перекинул свой калаш поудобнее и мы выдвинулись...до римского лагеря, где нас тут же повязали. Допрос был, в общем то, недолгий и ненапряжный для меня(чего не скажешь о римлянах, которые почему-то очень нервничали. не помню их такими, когда работал у них снайпером) и мы снова выдвинулись в Йотапату. Пройдя по дороге не более пятидесяти метров, мы были остановлены неизвестными, притаившимися в кустах. После короткого расспроса в нас была выпущена автоматная очередь и наши верные спутники погибли. Меня закрыл мой друг Иннокентий Афинский и погиб на месте. В недоумении и скорби я добрался до дома, где меня ждали мать и, внезапно, сестра. Поужинали, поговорили на важные темы и я попросил, чтобы сестра представила меня Цахи для того, чтобы они меня уже запомнили и не пытались пристрелить, принимая за чужака.
Вернулся домой я один и принялся допива ть недопитый чай и думать перебрать калаш. Мама и Десма рядом, на кухне, но как то неожиданно в дверях возникают двое. Я бы мог их пристрелить на месте, воспользоваться столом как укрытием, оттеснить в коридор и бросить гранату, но мама и Десма... поэтому я остался сидеть, спокойный и уверенный, стараясь не предъявлять за вторжение. В конце концов это дом моей матери.Разговор у нас выходит интересный и содержательный, по результату которого я должен выйти на площадь и сказать ОченьВажныеСлова. Которых не знаю. Ожесточаюсь сердцем, а мать пишет на стене мне шпаргалку, чтобы я учил. Ну и для имиджа полезно такое на стене иметь.
Сидя на краю стены, которая когда то была выходом на балкон, болтая ногами на высоте второго этажа, я смотрю на звездное небо и курю. Я маленький красный огонек от моей сигареты, которую может потушить капля дождя, приносимого ураганом этой вечной войны. Я просто тень меж двух миров, меж двух народов и религий. Кто же я? Эллин или иудей? Докуриваю, умываюсь и ложусь спать.
Продолжение следует.

@темы: ВеликаяВойна, Игрища

21:27 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21:24 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Качественный пломбир, свежая черника и горький шоколад прекрасно дружат!

19:38 

Немного позитива

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.08.2017 в 18:41
Пишет 4стих:

встречаем новые тарифы
сказал министыр жэкэха
и вдруг задумчиво добавил
иихаа

© seaL

язычника сожгли за дело
все подтвердили что злодей
не ходит в храм и тайно верит
в людей

© Акын

когда же ты морепродукты
варить научишься тамар
все огурцы сожрал в салате
кальмар

© тодибо

URL записи

15:48 

Как вы судно назовете...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сенатор-республиканец Джон Маккейн молится за американских моряков, пропавших без вести во время инцидента в Малаккском заливе. Эскадренный миноносец ВМС США «Джон Маккейн» столкнулся в понедельник утром с нефтяным танкером у берегов Сингапура. Десять моряков пропали без вести, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести

Так может и "Булава" никакая не понадобится - сами на сухогрузы налетят?

АПД: как вы судно назовете...
21.08.2017 в 14:54
Пишет Draco Malfoy:

- - -
Как вы яхту назовёте...
shurigin.livejournal.com/799753.html
Американский эсминец "Джон Маккейн", приписанный к морской станции Йокосука (Япония), столкнулся с торговым кораблём Alnic MC. Инцидент произошёл 21 августа неподалёку от Сингапура к востоку от Малаккского пролива, сообщает пресс-служба седьмого флота ВМС США. Десять матросов экипажа эсминца числятся пропавшими безвести. Корабл, получивший повреждение кормы, своим ходом направляется к месту ремонта. Сенатор Джон Маккей, в честь отца и деда которого назван был корабль, заявил что молится о судьбе пропавших моряков...
Готично!
Как говорится, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!
Напомню, нынешний Маккейн в военном отношении был не просто невезучим, он был ходячей катастрофой, появление которого в списках любой части вгоняло в ступор командование. И было от чего!
Для начала Маккейн утопил свой самолет у побережья Техаса, но сам спасся, готовый к новым подвигам. Утерю дорогостоящей техники замяли благодаря папе и его знакомым адмиралам. А самого героя от греха подальше перевели на службу в Европу, в средиземноморское крыло ВВС США. Но и там он продолжил свои подвиги: случайно залетел в запретную зону над британским Гибралтаром, где его, приняв за неопознанного чужака, едва не сбили.
Позже, во время одного из полетов в Испании, он зацепил крылом истребителя ЛЭП, угробив очередную боевую машину. Обычно в такой ситуации летчик не успевает не только дернуть ручку катапульты, а даже сказать: «Мама!» Маккейну же все - как с гуся вода.
Но апофеозом карьеры Маккейна стал пожар на авианосце. 29 июля 1967 года около 11 утра в Тонкинском заливе на борту авианосца "Форрестол" произошёл самый крупный после второй мировой войны пожар.Злые языки утверждают, что готовившийся к взлёту на "Фантоме" Маккейн случайно нажал боевую кнопку и стартовавшая ракета попала в топливный подвесной бак одного из стоявших на палубе штурмовиков, после чего начался пожар в котором сгорело 134 моряка и 21 самолёт. Официально причиной, однако, был объявлен «скачок напряжения в бортовой сети». При этом сам Маккейн, который находился за штурвалом, отделался лишь легкими ожогами.
Советская ракета ЗРК С-75 стала следующей в списке «достижений» Маккейна. В октябре 1967 года он был сбит во время одного из налетов на Ханой. Джону и тут относительно повезло: из нескольких тысяч поражающих элементов ракеты Джон не словил себе на память ни одного! Правда, при катапультировании сильно повредил руку и ногу, но в итоге удачно приводнился в городском озере. Вьетнамцы обычно забивали таких «дорогих гостей» мотыгами, давая понять, что не слишком довольны тем, что их бомбят, выжигают напалмом, а также поливают с неба всякой отравой. Но Маккейна не только не отмотыжили, а вытащили из водоема, положили в госпиталь...
Последней точкой его военной карьеры стала очередная авиакатастрофа. Несмотря на запреты врачей, он снова сел за штурвал боевого самолёта. Надо ли говорить, что тот упал. Сам Маккейн катапультировался...
Так стоит ли удивляться тому, что произошло с эсминцем "Джон Маккейн"?

Я бы сказал, что это все свидетельства как раз удивительной удачливости. Каждый раз ему удавалось уйти живым. Вон и рак мозга для него стал приговором.

URL записи
запись создана: 21.08.2017 в 10:12

15:46 

Я тоже так думаю

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.08.2017 в 15:36
Пишет Draco Malfoy:

- - -
В Японии есть храм, посвященный женской груди, и это прекрасно
ljchief.livejournal.com/2109776.html


URL записи

15:43 

Кого боги хотят погубить, того они лишают разума

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Тема про конфедератопад у меня уже есть, но там у меня красивые песни, поэтому загаживать его не хочется. Так что под разгул дебилизма создам отдельную тему.

Сперва вот это видео - я когда впервые видел, не разобрал, думал, укры опять Ленина сносят. Но все оказалось гораздо интереснее...



Первая часть мерлизонского балету читать дальше

АПД-8: закройте Америку обратно!

Пишет Сотник:
21.08.2017 в 10:40


Американцы готовы стереть в пыль даже высеченные в скале фигуры южан.

URL комментария

Ой, где-то я это уже видел

А в штате Огайо, в городе Коламбус, осквернили памятник Христофору Колумбу, который открыл Америку. К конфедератам он не имеет никакого отношения, но протестующие потребовали снести и его. Дескать, надо идти до конца. В общем, осталось дождаться только призыва "Закройте обратно Америку!"
запись создана: 17.08.2017 в 22:17

15:15 

Доступ к записи ограничен

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:27 

lock Доступ к записи ограничен

Лорелина
Выпускник ПТУ шаманов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:23 

Доступ к записи ограничен

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  343  (100%)
Всего: 343

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  186  (100%)
Всего: 186

@темы: Не свое

09:58 

А все на Саддама свалили...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.08.2017 в 00:45
Пишет Borgward_B-IV:

Новости судов.
Суд Ирана обязал США выплатить $245 млн жертвам иракских химатак

Иранский суд счел США причастными к случаям применения химического оружия войсками Саддама Хусейна во 1980-х годах и постановил взыскать с них $245 млн в пользу пострадавших
Иранский суд постановил, что администрация США должна выплатить компенсацию в $245 млн пострадавшим при химических атаках, которые проводили войска Саддама Хусейна во время ирано-иракской войны 1980-1988 годов, сообщает агентство Fars.
«Несколько человек, пострадавших в ходе бомбежек с применением химического оружия, подали иски, и суд вынес решения по 18 лицам из тех, кто пострадал или умер, и оценил сумму компенсации», — заявил представитель судебных властей Мосхени Эджеи на пресс-конференции в Тегеране.
В сообщении говорится, что жертвами применения Ираком химического оружия стали десятки тысяч иранцев, около 100 тысяч человек из живущих сейчас страдают от заболеваний органов дыхания, глаз, кожи, нарушений иммунной системы и психических расстройств.
Тегеран неоднократно заявлял, что химическое оружие у Хусейна появилось благодаря помощи США, а также компаний из Германии, Италии и Испании. В СМИ также появлялись разоблачительные статьи о том, что Пентагон знал, что Ирак собирается применять химическое оружие в войне.



www.rbc.ru/politics/20/08/2017/5999e3629a79472d...

Новость вроде бы как и ни о чем. Но с другой стороны некоторые страны могут признать это решение иранского суда и арестовать имущество США на своей територии.

URL записи

03:42 

Доступ к записи ограничен

Аннетта
а вот мяу вам всем, господа собаки!(С) Раткевич
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки сельского нолдо

главная